Стокгольм. Ноябрь 2016

Михаил Маклаков
Меж седых скандинавских морей
Растворившийся в северной краске
Вышел в свет из рыбацких дверей
Город рыцарей с нотками сказки

Город Нобеля и Королей
Город ветра и древних традиций
Отпечаток эпох сохранив
Процветает холодной столицей

Как согреться в его красоте?
Как приблизится к истинной сути?
Побывав только раз в Ноябре
Тонко чувствуя грусть от разлуки.