Чёрный замок

Денис Халман
    ***BLACK CASTLE***
Разгневан долгою блокадой,
Лежит в степи семи ветров.
Средь гор, за ржавою оградой,
Дом странных иллюзорных снов.

Он мрака этой ночи полон,
Здесь тает неба благодать.
Здесь правит старый черный ворон,
Здесь мрака вечного печать.

В ночи в высоком чёрном замке,
Томятся тысячи людей.
И я томился в злой неволе,
Пока не знал любви твоей.

Разрушив каменные стены,
Я вырвался из замка зла.
Но вороны из смертной тени,
Летят, чтоб вновь пленить меня.

Припев:
Чёрный замок, не зови меня,
Злые птицы улетайте прочь.
Чёрный замок, не губи меня,
Небо сохрани мою любовь.
1993 г.