Я пишу...

Виктория Долмашкина
Творения свои пишу не на бумаге...
Они рождаются частичками души.
И каждый лист, пропитанный слезами,
Поведать новую историю спешит.

И, каждый раз, когда слеза стекает,
Рождается произведение в ночи.
Но в этот миг никто и не узнает,
Как сердце мечется, рыдает и кричит.

Не от обиды оно искренне страдает,
А оттого, что в людях много боли.
Оно ведь очень чутко понимает,
Что эту боль нельзя держать в неволе.

И, каждый раз, проникшись настроением,
Оно то плачет, то смеётся, то молчит.
Запоминает каждое мгновение...
И тут рука моя без устали строчит.

А мне хотелось бы от многого закрыться...
И многое через себя не пропускать.
Но невозможно от таланта скрыться,
Когда так хочется о жизни рассказать.

Творения свои пишу не на бумаге...
Они рождаются частичками души.
Пока жива, писать буду слезами!
И буду верить в лучшее, пока дышу!

Виктория. 28.01.17.