мой маленький Тибет

Кайко
Где колыбель души живет,
Среди высоких гор и облаков,
Там птица песнь любви поет,
Мой маленький Тибет.

Хранит он память прошлых лет,
Сменяя кадр за кадром вехи,
И проливает свой сакральный свет
На головы случайной каплею со стрехи.