короб

Наталия Васильевна Жукова
Сегодня грузчики со склада
Мне принесли большущий ящик.
Они сказали, что так надо:
Там всё, что числилось пропащим.

Они ушли, а я стояла
Перед огромным коробочком.
Потом я молоток достала
И плоскогубцы. Молоточком

Я крышку короба открыла,
Скорее заглянула внутрь.
Вы спросите: а что там было?
Цветы, одежда или утварь?

Да нет... Там просто пусто было.
Я, в общем, так и ожидала.
Я много в жизни находила,
Но ничего не потеряла.

И у меня есть все для счастья...
И это  ВСЁ всегда со мною!
А выбрать - уж в моей лишь власти,
Что это: Дар? Или ПУСТОЕ...