В бесконечной зиме расставанья...

Ирина Прекрасная-Повышева
В бесконечной зиме расставанья,
Что однажды прервётся навек,
Измеримо пространство страданьем
И как саван разлук простирается снег.

Эта глупая боль обстоятельств,
Когда люди – игрушки судьбы,
Чередою невольных предательств
Тихо плачет, всё вторя мольбы.

Этот космос потерь с пустотой
Измерим в километрах  и боли.
И простое мне стало мечтой
Распрекрасной родною любовью.

Как же мне одолеть судьбы плен?
Может, выдаст иной жребий, сжалясь, взамен?

                28.01.2017 13:47:43