Мужики не виноваты

Александр Колбин 2
   Собачья свадьба под окошком
   не пройти сегодня кошкам,
   Ах! Как грызутся из-за суки кобели!
   Люди стороной обходят, по тропиночкам проходят
   Лишь,увидев,стаю ту в дали.
      
       Почему в животном мире
       Самок раза в 3-4 меньше,чем самцов?
       У людей наоборот--не хватает мужиков,
       Не хватает детям и отцов.
   
   Почему же вдруг так сталось?
   Иль Мать Природа просчиталась?
   Ведь Господь создал Адама с Евой,
   Значит каждому должно б
   Жить по парам суждено б
   И мужики так не ходили бы "на лево"
      
       Чем-то бабы провинились,небесам не угодили,
       Вот теперь и пожинают те плоды.
       А мужики не виноваты, что живут как "акробаты"
      "Опыляя" все во круг "сады".