Скрипит мороз в сугробах от Сваровски

Юрий Гридасов
Скрипит мороз в сугробах от Сваровски,
Что с нежностью нагрудила метель.
Играет свет божественно чертовски,
Так, как бессильны с маслом акварель.

Волнующие плавные изгибы
Венере беломраморной под стать,
В изысканных ценителях могли бы
Огонь желаний страстных возбуждать.

Ах этот белый тысячей оттенков
Изяществом и радугу затмит.
Ой, плечико темнее, чем коленка -
Поправьте солнцеоблачный софит.

Алмазный блеск пушинками с террасы
Кружит, купаясь в солнечном луче.
Как жизнь без снега терпят папуасы?
В Осинках я нашёл бы им ковчег...

суббота  28.01.17 г. 14:23   Осинки