Пиковая дама

Сергей Поваляев
Карты вроде не врут.
Легли у тебя на столе -
Тройка, семёрка туз,
Словно бы вызов судьбе.
Но кто-то тебе подмигнёт
И пальчиком погрозит...
И перепуталось всё -
Пиковая дама лежит...