Искал я в женщине изюм

Иероним Пессимистович Оптимистов
                С благодарностью, прощением,
                и просьбой - "Простить",
                всем женщинам, встретившимся в моей жизни.

Искал я в женщине изюм,
точней сказать - изюминку,
ценя в ней шарм, природный ум,
а также чувство юмора.

Но часто ягода сия -
мне то перчила, то горчила
и не сказать, чтобы меня
сие - уж очень огорчило.

Но всё ж, хотелось отыскать -
ту, что хоть чуточку сластила,
и не тянуло убежать -
где нет её и тем уж мило.

Толь я оскомину набил,
толь сорт всё пробовал не тот -
что женщин как-то разлюбил,
хоть скажут - "Это анекдот"

А ведь изюм, а ведь изюм -
бывает разным, разносортным,
есть сорт "Кишмиш", есть сорт "Лукум"
есть просто даже - второсортный.

Ищу изюм  - со сладким вкусом,
без горькой косточки внутри.
Тех, кто во лжи весьма искусен -
избави Боже и спаси!

Пора садиться на диету -
в которой только хрен и квас.
За то, что рядом женщин нет -
мне могут бросить -"Педераст"

О, нет друзья! Ориентир -
мой в сексе тот же, неизменный!
Люблю я тайны чёрных дыр -
как тайну вечную Вселенной.