Враньё

Надежда Бадалян
Зачем, зачем, зачем враньё?
Оно сравнимо с вороньём
Всё кружит, кружит эта тьма
Коварства, хитрости полна

И на помойках, топчат, топчат
И нервы криками щекотят
Слетевшись падаль в клочья рвут
Гнильём питаяся, живут

Зачем, зачем, зачем враньё?
Смотря  в глаза, смотря в лицо
И ты как ворон сердце рвёшь
И без стеснения живёшь

Враньём рождённые слова
Гнильём наполнены всегда
В них вижу,стаю воронья
И ненавижу я тебя. ..

Опавший лист...Уже быльё
Неотвратимости зерно...
Смогу ли я...?Простить всё зло
Клевать вороною. ..Гнильё