Я - холодный огонь

Ирландский Цыган
Я - холодный огонь и придирчивый голос во тьме.
Чуть касаясь людей, я сгораю уже в одиночку.
Перебитою кистью пройдусь по шершавой стене
и пролягу костьми в мир своей не родившейся дочки.

Стынет ночь, заморозкой рисует узор на костре,
мой огонь - это колотый лёд, неужели не ясно?
Есть терпенью предел, он наступит уже в январе.
Гасло-гасло безличностно, гасло в тиши безучастно.