Быть может Ты совсем не здесь

Юлия Никонорова
Быть может Ты совсем не здесь,
Не в этой проклятой вселенной?...
И зря стараюсь для небес
Быть с этим миром откровенной?...

Быть может где-то далеко,
На процветающей планете,
Где нет безумцев, где легко,
Где жизни радуются дети?...

Там, где рождаются умы,
Где созидатели-создания?...
Где обещания даны,
Где назначаются свидания?...

Возможно, я ищу не там,
Тебя, - того, кто в жизни важен...
Ты превращаешь бури в храм,
Ты бесконечен, Ты отважен!...

Когда-нибудь случится вдруг
Тебя увидеть во Вселенной...
Переверну всё-всё вокруг,
Но никогда не буду тленной.

© Никонорова Ю.Г., 28.01.2017