О смелость Дня

Музыка Букв
Убереги меня от света люстр,
прибереги не впасть в пасть/слякоть.
И дай им шанс наполнить то, что пусто,
зажечь свечу, в ночь прочь укоротив фонарик.

Позволь из низа резво вверх нам вылезть,
распространившись всем Твоим Нутром!
О смелость Дня , чтоб преломилась Милость,
и воссияли Небеса обильем звёзд!


/29.06.2013/