Плесень

Вера Паламарчук -Свиридова
Плесень всегда появляется в тех местах,
Где редко делают генеральную уборку.
(28.01.2017.)

Не радуйся, украинский правсука !
Жизнь коротка горящего мундштука !
(28.12.2016.)

Чем дальше в "лес", тем ближе Бес.
(24.12.2017.)

Топ-модель - девочка в запущенном виде.
(19.12.2017.)

Паяц останется паяцем, пока стучат по сцене яйца !
(2014 год.)