Мы с Урала...

Андрей Валерьевич Шумилов
Мы с Урала,тебя поздравляем,
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ от сердца всего,
счастья мы и здоровья желаем,
ну а в доме,чтоб было тепло.

Пусть обходит тебя непогода,
беды,горечи,слёзы,тоска,
а в душЕ пускай будет свобода,
а на сердце, лишь только Весна.

Мы желаем тебе дорогая-
всё плохое навеки забыть,
лишь хорошее наша, родная,
вечно в памяти нежно хранить.

И дай Бог тебе долголетия,
чтоб жила ты,как в райском саду,
и дожить без преград,до столетия,
ни на что, не смотря наяву.

И ты знай,что тебя не забудем,
мы с Урала,всегда за тебя,
и любить и хранить,вечно будем-
образ твой дорогая, любя.


2010. Андрей Шумилов