Ушла любовь

Бабка-Гапка
Ушла любовь, я понимала, в душе уже я не страдала.
Я чётко уяснила сразу, ну , чёрт с тобой беги зараза!
Ты думаешь меня предал, своих детей ты потерял.
Я, что, не буду я одна, замену я, найду всегда!
Мне жалко наших малышей, они не знают, что их папа,
Променял на шлюху, их родную маму,
У них пол детства отобрал, в замен ты ни чего не дал!
Будешь бегать от долгов, алименты платить ты не готов.
Детям надо , что бы всегда, мама , папа были тогда!
Мне очень жаль, тогда прощай, о нас больше не вспоминай!
Я отберу наших детей, прав на детей тебя лишу.
Всё потеряешь, не вернёшь в одиночестве помрёшь.
У детей есть отец, он заботится, а ты нет.
Его папой называют, а о тебе и не вспоминают!
Вот и всё, чего добился, ну к чему ты так стремился?
О нас ты не вспоминай, со шлюхой дальше проживай!!!