Полыхающий трамвай

Тимофеев Александр Сергеевич
Я видел сон,
В нем многое происходило...
Охваченный пламенем трамвай
На полном ходу
Пролетел по рельсам,
А машины ехали в свои направления
Будто не видели его.
Лоскутья одежды,
Как флаги в нем полыхали.
Садясь в него люди
Такого исхода возможно не знали.
Он вспыхнул мгновенно,
В ловушке они оказались.
Проснувшись я тут же подумал...
Наш мир - как трамвай,
Который вскорости вспыхнет!
И те обгорелые трупы,
Что в нем,
Все страны Земли с их властями,
Которые презирали Божий закон
Его Свидетелей били и гнали.
И я не хочу присутствовать в нем,
Хочу быть и дальше
Верным Свидетелем!

28 января 2017
©ТАС