Позвони

Татьяна Булатова Кузьмина
Позвони мне, позвони -
Эта песня не стареет,
Актуальна в наши дни,
Пусть звонок меня согреет.
.
Как хочу, чтоб позвонил
Тот, кто мне всего дороже,
Чтоб сомнения разбил
И сказал, скучаю тоже.
.
Позвони и пригласи
Даже просто прогуляться
В парк, где будем мы одни
Тишиною наслаждаться.
.
Как грустил, ты скажешь мне,
Глаз моих давно не видя,
Целовал меня во сне,
Расстоянье ненавидя...
.
Но проходит день за днём,
От тебя ни полуслова,
И, сгорая под дождём,
Позвони, молю я снова.
.
Как девчонку - обмани,
Я на время отогреюсь,
Позвони мне, позвони,
Напеваю и надеюсь...
.