Старательно, точно...

Алексей Гостяев
Старательно, точно,
Могу описать
Наш день самой первой встречи,
И денно и нощно
Стихи сочинять,
теряя чувствительность речи.

И все же
Среди речей
Найдется незыблемость века:
Я реже
Касаюсь плечей
Любимого мне человека.

Фанатичный
Дописывал так:
Иная тут теплится сила,
типичный
Я в мире дурак,
которого ты полюбила..