Немного не...

Юлия Иванова Юрьевна
Немного недосазанный роман,
Немного недописанные чувства...
Страстей бездонный океан
Через года иссяк...
И между нами пусто.

Немного неуслышаны стихи,
Немного недочитанные фразы...
Наши заветные мечты
В миг разлетелись,
Как осколки вазы.

16.11.2015

Отголоски прошлого... (ЛАИ)