На внешкольном дворе

Музыка Букв
На внешкольном дворе,-
один огромный  ><уй,
за место радостливых
стихотворений.
Значит, пришла пора
совокупляться вне,
с вверенным мне
добрым доктором,
для полноценного
изобличения.

Значит, всё снова
стало потно знакомо,
до проникновенного
ухищрения наружу.
На внешкольном дворе,
один огромный  ><уй,
обиходно маскируется
под праздничного снеговика.
Тут-то солнышко и заулыбалось.
...Значит, пришла вода...


/30.06.2013/