Отпускаю...

Елена Радуга Треногина
            
               
                Отпускаю обиды, печали,
                Пусть их ночь, за собой унесёт.
                Вы во мне слишком долго стучали,
                А теперь эта брешь зарастет.
                На рассвете счастливою встану.
                И зарю в свое сердце впущу.
                Больше слёзы свои не достану,
                Буду жить только так, как хочу.