Подруга

Дмитрий Маругин
Много разных ситуаций,
И друг другу помогали мы.
И хочу сегодня я признаться-
Лучшая подруга-это ты!

Я тебе желаю много счастья,
Океан любви,удач леса,
Чтобы отводили все напасти
Эти голубые небеса!

О дружбе говорили все на свете,
Но только сам я понимаю вдруг,
Что только за тебя сейчас в ответе,
Ведь ты мне настоящий,верный друг!

И чтобы в жизни нашей не случалось
Ты будь уверена-я приду всегда!
Хочу,чтоб только поровну достались
Нам радость,счастье,горе и беда!

Автор:Дима Маругин