682. Ностальгия

Айс-Берг
... а мне давно уж мчится за шестьдесят,
и снится стала словам темнота.
Это время, когда и днём, тоже спят,
И я уж не тот, и душа не та.

... гореть в жизни не пришлось, теперь мне тлеть,
И в мыслях бродит липучий омут
Да долгим взглядом прищурено смотреть,
И события в памяти тонут.

... сердце звучит, как грустная шарманка,
И нет сил дожидаться рассвета.
Лишь дыхание ещё, как приманка,
что ждёт закат ушедшего лета.

16:36-16:56 12.12.2016