Гроздья красной рябины

Вера Вапняр
Промёрзшие гроздья красной рябины
Белым  пушистым снегом покрыты.
Как  мы, с тобой, друг друга  любили!
Твои объятия всегда были раскрыты!

Мы гуляли с тобой в заснеженном парке…
Обнявшись  крепко, кружились, смеясь!
Счастливее нас не было на свете,поверьте,
А снег всё падал, падал, серебром  искрясь…

Как  вихри снежинок, пролетели годы,
Так  быстро и как-то совсем незаметно…
А там, у красной рябины,мы были так молоды!
Там  осталась  юность  наша  трепетна…

Поседели, изменились мы с тобой
И морщинки, к сожаленью, так заметны  стали…
Но ведь и мудрее, милый, стали мы с тобой,
А чувства наши ещё сильнее стали!

Наши  годы, как  ветер  уносятся…
Но не оставит доброта и нежность нас…
И  продлить время вместе… Так хочется!!!
Так хочется друг друга на дольше сберечь!!!
  2016г.