683. Ностальгия

Айс-Берг
... ушедший день царапнул мне на память
Ещё одной мелкой морщинкой у глаз.
Хоть был просто своею жизнью занят.
Так для себя и без там всяких указ.

... но моё тело становится чужим.
Толи так мой крест сгибает мне плечи,
Толи от того, что жизнью не любим
Да и что в церкви тухнут мои свечи.

... с тишиной наступает в душе темень.
Вот мой беззвёздный вечер и подкрался
Без костра давно износился кремень...
Отчего ж этой строке улыбался?

16:50-17:26 13.12.2016