пустой кувшин

Людмила Ященко
Не унывай, пустой кувшин.

На то есть тысяча причин.

От худости освобождайся,

Любовью Божьей наполняйся.


Пустой кувшин, не унывай!

Упал? Разбился? - Вновь вставай!

Сбирайся с силами, иди.

И не сбивайся ты с пути.


Свой крест неси.Тебе - по силам.

И не ропщи ты до могилы.


12 июня 2015