Аполлон

Нобель Пулитцеров
Я летом на карьере в Балашихе загорала
Пивасик попивала, грызла семечки
И в дурака с подружками играла.

Ты вышел из воды, как Аполлон,
Накачанный, красивый, в стрингах красных
Я покраснела даже от вспыхнувших
Фантазий безобразных...

Мне захотелось на диету сесть
И перестать ночами есть эклеры, пышки
Увидев твои кубики на пузе и побритые подмышки.

С бородкой и сережкой в ухе
Ты на пирата был похожий.
Не то что бывший мой Сережа
Вечно от бухла с опухшей рожей.

Не зря, когда поссорились
Ему я в лоб кастрюлей засветила
Ты как с экрана фильма,
С тобой бы я серьезно замутила.
 

Своей ты загорелой кожей солнце отражал
И белизной зубов меня реально поражал
На твоем фоне бывшего  увидела я все  изъяны
Как будто он произошел
От бегемота и от обезьяны.

Рукой накачанной за стринги ты держался
И глядя на мой бюст ко мне неспешно приближался.
Я начала  потеть слегка от предвкушения
И чувствовала, что  сейчас начнутся наши отношения.

Ко мне ты подойдя сказал,
Что как быдло я себя веду
Ругаюсь громко матом и место мне в аду
Что в шелухе от семечек песок уж весь вокруг
И что слегка расстроен твой бойфренд и друг.
 
Сказал, что  накидалась просто как свинья,
И мол  бутылки  из под пива
Кидала в воду я.

Разрушил ты скотина свой образ в пару сек,
Когда я поняла что передо мною гомосек!
Меня ты быдлой и свиньей назвал
Я оправдаться поспешила,
Об голову тебе бутылку пива я разбила
Об стринги сигарету затушила.

Расстроилась, что близок кто и дорог
Понять не сразу удается!
Но рада, что в сравнении все это познается.
С голубизной в Балашихе я не смогу смириться
Пойду быстрее к винному с Серегою мириться.