***

Ася Файзуллина
Так надоело неуверенною быть,
Так надоела все страдать и плакать
Пора свою жизнь с нуля создать,
Пора все планы в быль осуществить.

Ты поднимись и улыбнись для всех открыто
Ты просто искреннее стань
И откажись судить других ведь все со стороны не видно.
Ты не играй с судьбой, ведь тонкая та грань.