Берёзы

Бэлла Подва
Нежная девичья стать берёз
В солнечном свеченьи растворяется,
Радует и трогает до слёз,
И в душе навеки отражается.

Не объять глазами их красу,
Свежести прозрачное сияние,
В облике своём они несут
Чистоты и нежности слияние.

Кружево берёзовой листвы
И стволов, и прутьев белых кружево
На ковре из веток и травы
Белые берёзы в танце кружатся.