Откуда в людях столько злости?

Калитка Ваня
Откуда в людях столько злости,
Откуда ненависть растёт?
Теперь мы редко ходим в гости,
Выходим замуж под расчёт.
Мы ненавидим постоянство,
Родители нам не нужны.
Проблемы заглушая пьянством,
Не знаем гимн родной страны.
Нам хвастать нечем - мы потеря,
Об этом после скажут всем.
Потомки может и проверят,
Но зачеркнут нас насовсем.