145. Позвони мне, позвони!

Латика Деви Даси
Позвони мне, позвони, любимый мой,
Сильно пообщаться я хочу с тобой.
Радость мне приносишь ты,
Верю, счастливы с тобою будем мы.

Люблю тебя я всей душой
И хочу быть рядом лишь с тобой.
Верю, что любима я тобой всегда
И что обижаться на тебя не буду никогда.

Жажду я с тобою встречи,
Потому что я тебя люблю.
Ты мне говоришь волнующие речи,
А я тебя еще сильней люблю!

20.10.2016