вв-р 53. Какая-то неведомая связь...

Елена Зернова
Какая-то неведомая связь
Сквозит меж тем, что есть, и тем, что мнится…
Слезою набухает на реснице
Моя любовь, больнее становясь.

Вот-вот сроднюсь со словом «никогда»,
Земное уменьшая пред небесным.
Но мне в любых пределах ныне тесно,
Тем более, в хоромах изо льда.

Тоску мою не спрятать, не избыть,
Перенося строками на бумагу…
Дай, Боже, мне смиренье и отвагу
И без надежды преданно любить!

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)