2

Степан Вага
Тот кто в моей голове очень мешает мне жить.
Он убивает во мне,
все, что у меня есть.
Это ещё один я,
или разные мы?
Это второе я,
бремя моей головы.
Я не могу больше так!
Он говорит что могу.
Он подчиняет меня,
Мне кажется, что я тону...
Возможно это все сдвиг
Просто сдвиг в голове
Кто-то может помочь?
Просто, помочь мне.
Нет, он не хочет огласки.
Он запрещает писать.
Он ограждает меня.
Все кого знал
Родные, друзья
Он отнимает их, бред...
Все от меня отвернулись
И вот я один во тьме.
Я это или тот, кто в моей голове?