Душа кричит

Дашенька Шандрак
Вы говорили, что таланта не имею.
Так знайте, я плюю на ваши души.
Писать я буду так, как я умею,
Нарочно буду злить я ваши уши.

Выразительности нет, нет чувств,
А мне плевать, я улыбаюсь.
Писать я буду так, как я хочу,
Я буду лучшей, я то постараюсь.

Я буду бить «классическую школу»,
Я нахамлю не раз «учителям».
Давать дорогу нужно людям новым:
Творениям и их родителям.