686. Ностальгия

Айс-Берг
... душа, как проткнутое небо, рыдает,
И сердце от равнодушия остыло
Да и на всё к сему, будто угасает,
Словно тело странной пулей пронзило.

... ушло к расставанию, что было в груди,
И это в моей жизни маленькая смерть.
Все чувства безвозвратны, без слов "уходи"
И к чему для этого годами взрослеть?

... и не дает сна потерянная юность,
А мой покой замучил яркий лунный свет.
В глубине мысли лежит её рисунок,
Он на все мои тревоги дает ответ.

11:51-12:26 15.12.2016