первый снег

Мысли Ивана Орлова
От улыбки треснула губа
От того что я слегка простужен.
Выпал снег, он радует меня
Снег всегда безумцам очень нужен.

Хруст его помним с ранних лет
После хруста остаётся след
Если вышел раньше всех с утра
Первые следы делать пора...