Воспоминания из прошлого...

Юлия Иванова Юрьевна
Мы поём под луной, похожей на кусок сыра, кружим в танце под звёздами...
Лёгкий бриз играет в моих волосах, холодный песок прилипает к нашим ногам...
Мы, тонем друг в друге, словно языки пламени тонут, переплитаясь в костёр...
Огонь наших сердец освещает всю набережную...
Мечты не покидают меня ни на минуту, а здравый рассудок и реальность постепенно отдаляются...

Воспоминания из прошлого...сна.