688. Ностальгия

Айс-Берг
... прижался ко мне утомительный вечер,
Преданный друг и часть моей жизни.
Шептал, "в твоей судьбе до конца я вечен",
Тут навалились тяжкие мысли.

... силой мрака прошлого терзали нервы,
И взбудоражилась по новой кровь.
Как будто в сердце вонзались с ядом стрелы,
И затихла в судорогах любовь.

... её время заметёт, как и след в пыли,
Сникнет голова на ветхую грудь.
Ведь её только избранные любили,
А кто ушёл, дали душе вздохнуть.

17:25-17:59 16.12.2016