Летняя романтика

Алла Левит -Вайнгауз
Солнце проснулось и в небе с утра.
Прячется, тает прохлада
Снова на землю приходит жара.
Только софора ей рада.

Тянутся кружевом к небу цветы,
Греются и... опадают,
И лепесточками светлой мечты
Землю собой устилают.

Радует палевый нежный покров.
Он шелестит под ногами,
Дарит мечту свою молча,без слов.
Что она сделает с нами?