***

Ася Файзуллина
Замрёт секунда в ожиданьи
Мы существуем между небом и землёй,
И в миг последний замираний
Мы как последний  раз живём зимой.

Лишь этот миг мы существуем во Вселенной
А завтра нас не станет здесь с тобой
Мы каждый день живём и умираем
Но лишь одно не понимаем:

Мы все живём воспоминанием
И задаём вопрос кто мы и для чего живём ?