Пойдём погуляем нынче!

Ирена Буланова
Пойдём погуляем нынче!
Гляди, какой чудный день!
Покормим с тобой синичек...
Работа, дела, мигрень, 

Усталость и все отмазки
Оставь - я их не приму:
Природа нам дарит сказку...
Скорей выходи, я жду!

Идём! Прямо вслед за солнцем...
Как ярко оно горит!
Смотри-ка, оно смеётся...
И нас за собой манИт.

На белых снегах играют
Брильянты его лучей...
А неба лазурь, без края,
Зовёт прикоснуться к ней!

Подняться над суетою,
Забыв о кольце проблем...
Немножко побыть собою,
Без нудных, извечных тем...

Душою вновь обновиться,
В глаза посмотреть мечтам,
Позволив себе забыться,
Побыть снова где-то там,

Куда часто рвётся сердце...
И с этим - не совладать...
Ты просто открой ту дверцу...
Открой!.. И пойдём гулять!..