690. Ностальгия

Айс-Берг
... тому, что ждет тебя, не закрыть двери,
Оно придёт, хоть этого ты и не ждешь.
Пусть что-то иное или потери,
Но не умер, то и это переживёшь.

... время, как роза, то аромат,то шипы,
И так всегда, с хмельным чередованием.
За других видим всё, для себя слепы,
И для своего есть всегда оправдания.

... годы, день, час... минувший ветер в степи,
Ушедший не вернётся, а вдруг, то чужим.
Словом не бросайся, под ноги смотри,
Забросанный камнями станет путь твоим.

16:59-17:36 17.12.2016