О сайте знакомств

Иероним Пессимистович Оптимистов
От жизни уставшие дети,
прижаты вопросами пола,
в душе своей вечном секрете -
закрыты,  доверчиво голы.
 
Играются, бесятся, злятся,
все ищут, находят, теряют.
Наглеют и скромно стыдятся,
заходят, сидят, убегают.
 
Рисуются, тешатся, мнутся
и прячутся - в ложь и кокетство,
почти на словах отдаются
и взросло играются в детство.
 
Над всеми витает надежда -
что часто почти безнадёжна,
душой, под телесной одеждой -
любви ожидают безбрежной.
 
И снова любовь улетает -
лишь мимо, вдаль, раненой птицей,
и снова с тоской ожидают -
чтоб кто-то зашёл на страницу.