Ужасен был его оскал!

Владимир Песня
Ужасен был его оскал,
Он жертву для себя искал.
Топтал всех он перед собой,
И шёл вперёд на смертный бой.
Он ненавидел свой народ,
Всё потому что был урод.
Пришёл он к власти на крови,
В нём нет понятия любви,
А тех, кто, вдруг, не согласился,
С его манерой не смирился,
Решил, подонок, извести,
И города все те снести.
Не удалось! Вот и оскал!
А что ж ты, ирод, ожидал?
Никак хотел, чтоб пали все,
Чтоб распластались на земле,
Да целовали твой сапог,
Не получилось! Ты не смог!
Хотя, конечно, зло принёс,
Людей с домишками ты снёс,
Но встала рать из-под земли,
Шахтёры землю сберегли.
Теперь оскал сменился страхом,
Ведь чувствует, одним лишь махом,
Сотрут всю нечисть в порошок,
И не успеет на горшок!
      23.12.2016 год.