Пункт

Виктор Шатило
У Любви нет администратора. Администрации. Ассистентов. Ассистенток. И санитара. Все перечисленные, жутко завидуют Любви!..
Посему у всякой лечебницы, где имеется хоть малейший признак администирования, все алчут Любви, и Любви - требуют...