Женщина-Мама

Сергей Складнев 2
Я много слыхал про Ван Дамма,
Для многих он просто кумир.
Моя ж героиня Женщина-Мама,
Что спасает мир.

Сына поймать - хулигана,-
Чтобы он дом не спалил,
Ты снова смогла, о, Женщина-Мама,
Ты спасаешь мир.

Сына поймать - хулигана,-
Если он вдруг закурил,
Ты снова смогла, о, Женщина-Мама,
Ты спасаешь мир.

Я много слыхал про Ван Дамма,
Для многих он просто кумир.
Моя ж героиня Женщина-Мама,
Что спасает мир.