Видение

Сергей Прокопенко 3
Тебя я ощутил,твоё дыхание
Ты только что,как будто здесь была-
И платья лёгкое шуршание
И тень как будто бы твоя.

Я встал,кровать скрипит ворчливо,
И вышел в тёмный коридор,
Я ведь не спал-всё это было,было!
-Нет-прошипел сквозняк как вор.