Памяти Арсения Тарковского - Ян Дариус

Яна Ставер
 Если бы могли мы поменять -
Ход вещей... Как Бабочки порхать!
Если бы за ночью день -
Лишь с Улыбкой! Горя бы не знать!

 Если бы Рутины Канитель -
Не разучила бы с Восторгом нас Мечтать...
Если бы - сказать Люблю...
Научился Каждый бы из нас!

 И не надо Больше Умирать...
И Грустить о Счастье день за днем!
Главное, кому-нибудь сказать -
Я Люблю... И станешь Окрылен!










                28 Января 2017 г . День